Sunday, February 13, 2022

ইরানী মাংস

 মাখন ১০০ গ্রাম

বড়ো এলাচ ৪টে

চিকেন ১ কিলো

দই ১ কাপ

আদা বাটা ১ চামচ

রসুন বাটা  ১ চামচ

কাজু বাটা  ২ চামচ

দইয়ের মধ্যে কাজু বাটা রসুন বাটা আদা বাটা দিয়ে নুন দিয়ে মাংস আধঘণ্টা ভিজিয়ে রাখবেন। পরে কড়াইতে ১০০ গ্রা মাখন দিয়ে মাখন গরম হলে তাতে ১ কাপ পেঁয়াজ বাটা দিয়ে পেয়াজ একটু লাল হলে বড়ো এলাচের গুঁড়ো দেবেন।

No comments: