মাখন ১০০ গ্রাম
বড়ো এলাচ ৪টে
চিকেন ১ কিলো
দই ১ কাপ
আদা বাটা ১ চামচ
রসুন বাটা ১ চামচ
কাজু বাটা ২ চামচ
দইয়ের মধ্যে কাজু বাটা রসুন বাটা আদা বাটা দিয়ে নুন দিয়ে মাংস আধঘণ্টা ভিজিয়ে রাখবেন। পরে কড়াইতে ১০০ গ্রা মাখন দিয়ে মাখন গরম হলে তাতে ১ কাপ পেঁয়াজ বাটা দিয়ে পেয়াজ একটু লাল হলে বড়ো এলাচের গুঁড়ো দেবেন।
No comments:
Post a Comment