দুধ ২ কাপ
ক্রিম ১ কাপ
কোকো পাউডার ২ চামচ
জিলেটিন ২ চামচ
কনডেন্সড মিল্ক ১ কাপ
কাজু
কিসমিস
২ চামচ জিলেটিন ১/২ কাপ দুধে গুলে গরম বসিয়ে ফুটিয়ে নেবে। অল্প কোকো পাউডার পেস্ট করে বাকি দুধে মিশিয়ে নিন। মিশিয়ে জ্বাল দিয়ে ঘন করে নিন। তার মধ্যে ক্রিম, জিলেটিন, কনডেন্সড মিল্ক মেশান। তারপরে একদম ঠাণ্ডা হয়ে গেলে ক্রিম ফেটিয়ে মিশিয়ে নিয়ে কাজু ছড়িয়ে খেতে দিন।
ডিপ ফ্রিজে রাখবেন না।
No comments:
Post a Comment